Cultura de los vinos gallegos (I)

Idioma: castellano

Descripción de la actividad:

Quien más, quien menos todos hemos oído hablar del ribeiro y el albariño como referencias de vinos gallegos pero hay más opciones que si bien no son tan conocidas tienen la calidad propia de la gastronomía y enología gallegas. En esta sesión haremos una repaso a las raíces de los caldos gallegos y a sus 5 denominaciones de origen, que ayudan a llevar la esencia y el sabor de Galicia por todo el mundo.

Descrición da actividade:

Quen máis, quen menos todos oímos falar do ribeiro e o albariño como referencias de viños galegos pero hai máis opcións que aínda que non son tan coñecidas teñen a calidade propia da gastronomía e enoloxía galegas. Nesta sesión faremos unha repaso ás raíces dos caldos galegos e ás súas 5 denominacións de orixe, que axudan a levar a esencia e o sabor de Galicia por todo o mundo.

Duración

60'

Modalidad

Directo

Formato

Online

Ponente

Toña Domínguez Lago
Fundadora de la Academia Espazo Cutural As Marías
Es graduada en Historia del Arte por la Universidad de Santiago de Compostela y completó su formación con un máster en Arqueología y Ciencias de la Antigüedad. Además, Toña realizó con éxito el máster del profesorado para poder impartir clases como docente; ha trabajado como asesora turística del Concello de Muros y a primeros de 2022 puso en marcha el proyecto de la Academia Espazo Cultural As Marías en Santiago de Compostela.

Organizan

Comprometidos con la Agenda 2030

Agenda 2030

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